Previous Entry Share Next Entry
LeapFrog выпустила детский планшетник
userpic, avatar, ravve
ravve wrote in story_family
В начале этой недели, компания LeapFrog представила детский планшетник LeapPad. В продажу гаджет поступит в августе, но заказать его можно уже сейчас по цене $99.99

LeapPad
состоит из 5-дюёмого сенсорного экрана и специального корпуса, который должен выдержать любые испытания в детских ручёнках. Дисплей достаточно яркий и качественный, но разрешение заметно ниже, чем у «взрослых» смартфонов и планшетников. Кроме этого, экрана покрыт противоударным покрытием и поэтому нужно слегка надавливать на него пальцем или стилусом, который идёт в комплекте. На борту присутствует видео-камера (VGA, 640х480), записывать видео и делать фото, а также встроен акселерометр для игр и гнездо для картриджей с играми LeapFrog из серии Leapster Explorer.



Впервые включая LeapPad, вам предложат подписать его своим именем, фото, обоями на свой вкус и выбрать себе виртуального питомца. Изначально, у вас уже загружены 4 приложения: Pet Pad - для ухаживания за питомцем, Story Studio – для создания своих электронных книг, Art Studio – для создания разных электронных поделок, с цветными карандашами, печатями-картинками и спец-эффектами, а также приложение My Stuff – для хранения своих фото, видео, книг и прочих творческих работ.

На самом деле, изначальный комплект приложений уже даёт огромное поле для игр и творческих занятий.

Например, в Story Studio включён шаблон для книги «Всё про меня», который нужно оформить собственными фото, информацией о себе, своей семье и своих друзьях, заполнить анкетки о своих предпочтениях, мечтах и планах на предстоящую жизнь. Ребёнок может оформить книгу собственными фидео- и звуковыми-эффектами, а родители могут её затем выложить в Интернет. Отдельные фото и видео, заснятые через LeapPad тоже можно выгружать в Интернет.

LeapPad разрешает бесплатно скачать с LeapFrog Store одно приложение. Остальные будут стоить от $5 до $20. К официальному открытию в магазине предполагается выставить больше 100 приложений, включая игры и программы для творчества, интерактивные книги, а также видео от LeapFrog и Discovery Kids. Сперва, приложения будут загружаться в компьютер, а потом через LeapFrog Connect во внутреннюю память устройства.

Источник: digitallife.today.com

?

Log in